羽田空港でジャイアンと合流しました。
食事をしないジャイアンはラウンジに、私たち3人は食事場所を決めます。
チビタともじゃは中華や和食とあれこれ迷い、 結局和食に決めました。
もじゃと二人で京都の神聖水のしらべ300mlを半分こ
市販の4合瓶と同じような値段ですので、結構なお値段設定ですね
私は肴になりそうな松花堂弁当、チビタは天せいろ蕎麦御前、もじゃはかき揚げ丼にもり蕎麦をセットにしました。
まずは刺し盛りとゴマ豆腐が出されました。
二人の分はまだなので、何となく食べにくい
私の残りと、二人の分が出されました。
チビタのも鯛飯でした。もじゃの分は写真ナシ
見た目も綺麗ですし、お酒にも合います。いろんなものが少しずつが好きな私向きです。
二人に手伝ってもらって完食です。
途中で、チビタもお猪口を貰ってお味見です
やっぱり年配のお客さんばかりですね~。
チョットお高めのお値段やお店の雰囲気は、若い人向きではないようですね 。
特別美味しいわけではありませんが、席もユッタリ配置され落ち着いて食事が出来ます。
搭乗するまでの決められた時間の中での食事ですから、多くを期待しなければ充分満足できますね。
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チビタともじゃは中華や和食とあれこれ迷い、 結局和食に決めました。
もじゃと二人で京都の神聖水のしらべ300mlを半分こ
市販の4合瓶と同じような値段ですので、結構なお値段設定ですね
私は肴になりそうな松花堂弁当、チビタは天せいろ蕎麦御前、もじゃはかき揚げ丼にもり蕎麦をセットにしました。
まずは刺し盛りとゴマ豆腐が出されました。
二人の分はまだなので、何となく食べにくい
私の残りと、二人の分が出されました。
チビタのも鯛飯でした。もじゃの分は写真ナシ
見た目も綺麗ですし、お酒にも合います。いろんなものが少しずつが好きな私向きです。
二人に手伝ってもらって完食です。
途中で、チビタもお猪口を貰ってお味見です
やっぱり年配のお客さんばかりですね~。
チョットお高めのお値段やお店の雰囲気は、若い人向きではないようですね 。
特別美味しいわけではありませんが、席もユッタリ配置され落ち着いて食事が出来ます。
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